Доктор
Сергей
Макеев
Я не знаю лекарства лучше,
чем движение

Методы

Дата публикации: 29.05.2014

Лечение медью суставов

Кое-кто наверняка слышал о лечении медью суставов, а может, и пробовал лечиться ею. Чаще всего медь применяют для аппликаций, попросту говоря, прикладывают ее к больным суставам, и если она совсем от боли вас не избавит, то по крайней мере сильно ее облегчит.

Для лечения суставов применяют кружочки меди диаметром в 0,5 см, а толщиной не более 1 мм. Дореволюционная монетка медный грош для лечения суставов очень подходит. Во-первых, у нее размер подходящий, а во-вторых, в царские времена медные монеты делали из меди.

Впрочем, и советские копеечные монетки вполне подойдут, только не всякие, а те, которые выпускались до шестьдесят первого года. Монетки эти выпускались из сплава МАГ-1 (медно-алюминиевый сплав). Вместо монеток можно применять квадратные медные пластинки, сантиметров пять в ширину. Такая пластинка может быть из разных марок вакуумной меди: MB, МОБ, МОО, МГ. Этой технической медью пользуются и электронщики, и электрики, и, между прочим, художники, которые чеканкой занимаются.
Прежде чем начать лечение, отрежьте ножницами нужный кусочек фольги, а уголки его закруглите. Если кожа у вас нежная, облепите края лейкопластырем или синей изоляционной лентой – теперь они вам ни за что кожу не поранят. Да, и вот еще что: обрезки, которые остались, не выбрасывайте, они нам понадобятся.
Как проводить лечение суставов медью?

Теперь о поговорим о том, как же само лечение медью проводить. Профессиональные целители накладывают медные кружки на те точки, которые с больным органом связаны. Точки эти те самые, что при иглоукалывании используются. Вот, на них целители и налепляют медь лейкопластырем на 1,5-2 часа, но иногда медные кружки остаются на человеке от 8 часов до 5 суток.

Если медь держать на теле меньше 2 часов, то сеанс придется целых 10 дней повторять, да к тому же и медную нашлепку менять каждые 2 дня. А как 10 дней пройдут, сделать перерыв на неделю – и все сначала.
Прежде всего, медь накладывают прямо на больное место и ровно на столько, сколько вам приятно ее держать. Дело-то в том, что опытный биоэнергетик в два счета находит у больного места прореху в биополе больного. И вот в этом месте энергия человека утекает, то есть к боли еще и постоянная слабость добавляется.
Как медь помогает при боли в суставах?

Медь, как известно, замечательно электричество проводит, и потому именно из нее можно на биополе латку наложить. Конечно, можно такую латочку и из золота, и из серебра соорудить, потому что они электричество проводят еще лучше.
Ну так вот, многие люди говорят, что стоит медь к больному месту приложить, и сразу становится так приятно, словно только этого вы и дожидались, главное же то, что боль либо проходит, либо так ослабевает, что человек наконец поспать может, силы свои восстановить. При этом лечение медью нисколько не помешает вам в течение дня своими делами заниматься. Вот, скажем, сломано ребро, и тогда можно сначала зафиксировать медь на месте перелома лейкопластырем, а сверху – тугим нижним бельем. Если растянуты связки или случился вывих, медную фольгу кладут под шину, которая делает конечность неподвижной, а при переломе медь прикладывается поверх гипса.
Надо еще сказать, что дело не заканчивается одним латанием биополя. Умный наш организм вбирает частички меди через кожу, притом ровно столько, сколько ему требуется. Ведь каждые сутки взрослый организм тратит на свои нужды несколько миллиграммов меди и давно уже научился подавать сигналы «много», «мало», «в самый раз». Вот, скажем, случилось человеку надышаться медной пылью или ее парами – тут же начинается у него медная лихорадка: кашель, чих, насморк, повышенная температура.

Когда же медь поступает через кожу, удается обойтись даже без этих симптомов. В этих случаях организм дает сигналы появлением пота под фольгой или ощущением зуда. В общем, как под медью зачесалось, так пора ее снимать. Интересно, что каковы бы ни были причины недомогания, организм всегда принимает лечение медью. И стоит приложить ее к больному месту, мудрый наш организм тут же начинает впитывать металла (на металле образуется черная пленка, и счищать ее ни в коем случае не следует). Дождитесь, когда под фольгой появится ощущение зуда, а дождавшись, немного потерпите – пусть организм поднакопит меди впрок. Когда же вам покажется, что терпеть дальше не стоит (учитесь понимать подсказки своего организма), снимайте медь. Под нею вы увидите зеленое пятно, и это пятно будет сидеть на том месте, где притаилась болячка ваша.

Теперь разберемся с тем, что происходит, когда медный, компресс снят. Если окончательное излечение еще не произошло, боль вернется все-таки не раньше, чем через несколько часов. Зеленое пятно, образовавшееся под медью, не надо ни стирать, ни смывать, немного погодя оно рассосется само. Ведь это тоже медь, вот организм ее и всосет. Когда же пятно исчезло, а боль вернулась, медный компресс можно ставить снова.
Медь для лечения боли в позвоночнике

Кстати говоря, наложить медную фольгу на суставы совсем нетрудно, куда сложней обстоит дело с болями в позвоночнике. При болях в позвоночнике нужно прежде всего установить размер того места, где поселилась боль, потому что кусок медной фольги должен перекрывать больное место сантиметров на пять по длине, а по ширине он должен быть сантиметров двадцать. Тогда действие меди распространится не только на больную часть позвоночника, но и на активные точки вокруг нее.



Задать вопрос








captcha


Copyrights © Sergey Makeev

Яндекс.Метрика