Доктор
Сергей
Макеев
Я не знаю лекарства лучше,
чем движение

Новости

Дата публикации: 06.04.2015

О выходе новой книги Сергея Макеева

Многие из вас не понаслышке знакомы с моими методиками и на собственном опыте убедились, что они работают. Но хороших мануальных терапевтов не так много, а тем временем проблемы со спиной и боль в позвоночнике стали настоящей эпидемией современности. Сами знаете, как мы живём, особенно в крупных городах: сидячая работа, нехватка времени на спорт и здоровье, вечная усталость.

В какой-то момент я понял, что могу помочь не только тем, кто приходит ко мне на сеансы. Да-да, именно так: за годы практики у меня сложилась система, которая позволит вам не обращаться к врачам и мануальным терапевтам, а самостоятельно справляться с болью и даже предотвращать её!

Так появилась идея моей второй книжки. Сейчас она уже почти написана, идёт доработка и оформление. Я решил издавать её сам, без издательства, и мне очень важна поддержка будущих читателей – всех тех, чья жизнь может стать жизнью без боли.

Книжка называется «Гимнастика Макеева: Йога бытовых движений». Вы можете сделать предзаказ электронной или бумажной версии и тем помочь изданию книги. Я убеждён, что эта книга пригодится всем, кто задумывается о своём здоровье и планирует прожить долгую активную жизнь. Она станет отличным подарком себе и близким – людям любого возраста, состояния здоровья, спортивной подготовки.

Все подробности о книге здесь: http://planeta.ru/campaigns/13295. Здесь же можно сделать предзаказ. Заходите, читайте, заказывайте, рассказывайте о книге своим друзьям и знакомым, побеждайте боль в спине с йогой бытовых движений!



  1. Макеев Сергей

    Уважаемые гости! Приглашаю Вас задавать вопросы или просто писать свои комментарии, замечания, пожелания! Формат сообщений - вопрос - ответ!

Задать вопрос






captcha


Copyrights © Sergey Makeev

Яндекс.Метрика