Доктор
Сергей
Макеев
Я не знаю лекарства лучше,
чем движение

Отзывы и результаты

От Ларисы Насоновой

Сергей Алексеевич, вы не поверите, я только вошла в Интернет, чтобы почитать информацию про вашу продукцию, начала читать про Микрогидрин, и тут как раз ваше письмо пришло. Очень приятно ваше внимание, спасибо! Спасибо и за то, что вы меня, можно сказать, вылечили. Я действительно, как вы и предсказывали, проболела всего два дня. Для меня это небывалое дело, обычно болею не меньше недели, а потом еще недели две-три кашляю (у меня бронхит), и работоспособность на нуле. А тут за два дня все прошло, и температура, и насморк, а кашель так даже и не начинался, а главное, я уже сегодня ощущаю бодрость. Кроме того, у меня прошла боль в ступне, которая была уже полгода, и в правой стороне живота, тоже давняя. Честно говоря, я не ожидала такого эффекта, тем более за 2 дня. И хотя я к БАДам относилась с предубеждением, мне впервые захотелось приобрести, так как на себе испытала воздействие. Сейчас думаю: а что интересно будет, если я попью коралловую водицу не 2 дня, а 2 месяца? Вашу книжечку прочитала с большим интересом, она написана так, что сразу же всю аптечку хочется немедленно купить и начать оздоровление. Потом я вчера заходила на ваш сайт и посмотрела сайты о продукции Корал Клуба, почитала отзывы людей, которые вылечились вашей продукцией. Сегодня вот зашла в Интернет, чтобы узнать стоимость Микрогидрина. Собираюсь у вас приобрести для начала Коралловый кальций, Коллоидное серебро и Жир эму. Корал Клуб предлагает и другую интересную продукцию, но, может, для начала этого будет достаточно. Не знаю, надо подумать и, может, с вами посоветоваться. Готова купить у вас препараты. Как это сделать? Спасибо огромное еще раз. 

Лариса

 

Оксана Тишина:

Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею Алексеевичу Макееву за его удивительное искусство восстанавливать нормальную работуорганов.15лет после рождения моей 2-ой дочери я страдала от гиперактивности мочевого пузыря. Обследовалась в клинике ДеВита, лечилась таблетками - дорого и без толку. Прогноз- недержание мочи или операция. За 2 сеанса Доктор Макеев убрал перетяжки и спайки на мочевом, поставив его в правильное положение. Гиперактивность ушла, и в операции нет необходимости. Благодарю Господа За то, что в Москве есть такой специалист. А в прошлом году Сергей Алексеевич за 3 сеанса убрал сильнейшие боли в позвоночнике (хандроз). Да благословит его Господь и сохранит его! С глубочайшим уважением и признательностью.

Оксана Тишина. 38 лет.г. Шатура. 12.11.12

 

ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ

— Девочка Аня, 12 лет, страдала энурезом. После 6 сеансов наступило полное излечение.
— Больная С., 56 лет, пояснично-крестцовый радикулит с иррадиацией боли в правую ногу, из-за чего не могла ходить. После 12 сеансов боли прошли, ходит свободно.
— Больная А., 45 лет жалобы на постоянные тупые, ноющие боли в шее и грудной клетке, на чувство усталости в спине. После первого сеанса позвоночник будто «огнем горол», после второго боли полностью прекратились. Шести сеансов оказалось достаточно для полного излечения.
— Больная О., 22 года, нарушение сердечного ритма. Купировано на сеансе после устранения суставной блокировки в верхнегрудном отделе.
— Больной Т., 35 лет, постоянные головокружения и головные боли. После восьми сеансов заявил, что его ничего больше не беспокоит.
— Больная Е., 32 года, жалобы на тяжесть внизу живота, частые боли, нарушения менструального цикла. После десяти сеансов, включающих обдавливание внутренних органов – полное выздоровление.
— Больной К., 36лет поступил с 12 мм грыжей между 4 и 5 поясничным позвонками, со сдавлением нервного корешка и, практически, с полной компрессией нервного ствола. До этого обращался к мануальному и рефлексотерапевту – без эффекта. В академической больнице после компьютерной томографии порекомендовали срочную операцию в Германии – иначе инвалидность. Но оперативное лечение успешно не более, чем в 30%. В дальнейшем после операции грыжа может образоваться вновь на соседних участках. Поэтому мы начали лечение. Первый сеанс мы провели стоя, больной не мог даже лечь. Но постепенно сеанс за сеансом, его состояние улучшалось. Через 2 месяца у К. оставались лишь незначительные боли при наклонах. При повторном компьютерном исследовании грыжа уменьшилась на треть, спинной мозг уже не был сдавлен, исчез симптом песочных часов. Еще через два месяца пациент был полностью здоров. На очередной компьютерной томограмме врачи не нашли даже намека на бывшие изменения.
— Анна Д., 38 лет. После падения боли в грудной клетке и лопатке, перестала двигаться правая рука. Рентгенография не выявила изменений. Уже на первом сеансе пациентке была восстановлена подвижность 3,4, 5 грудных позвонков. Боли значительно ослабли. На протяжении 10 сеансов состояние постепенно улучшалось, подвижность руки восстанавливалась, пока не наступило полное излечение.
— …вечером папа играл с 5-летним сыном и нечаянно вывихнул ему руку. С острой болью мальчика сразу доставили в российско-американский медицинский центр. Рентгенография не выявила никаких нарушений. Был сделан глубокий массаж руки, наложена гипсовая лонгета, рекомендован покой. Всю ночь мальчик не спал, мучался от боли… На следующий день его привели к нам. У ребенка был выявлен подвывих локтевой кости, который удалось мягко, в игре вправить. И уже на сеансе мальчик стал двигать рукой, боль прошла.
— Ребенок А., 5 лет. Несколько лет наблюдался в детской клинической больнице по поводу дискинезии и перегиба шейки желчного пузыря. У мальчика в течение года были длительные колики, боли в животе, которые нередко заканчивались тошнотой и рвотой. Боли снимали традиционно – давали спазмолитики. Неоднократно лежал на обследовании. Принципиального пути излечения подсказано не было – грелки и спазмолитики не путь. Мы провели три сеанса. И в течение двух последующих лет наблюдения мальчик не вспоминает о болях, диетах, хорошо себя чувствует. Дискинезии желчевыводящих путей сейчас встречаются у каждого десятого ребенка дошкольного или младшего школьного возраста.
— Девочка Оля, 9 лет. Жалобы на частые сильные головные боли. Боли начались с начала учебы в школе и постепенно они становились сильнее и чаще. Обследование в поликлинике, не выявило причины головной боли. Начато лечение, уже после первого сеанса боли значительно ослабли. Было сделано 4 сеанса. Боли полностью прекратились и не возобновлялись за последующее время наблюдения (1,5 года).
— Больная И., 89 лет. Жалобы на шум в ушах, головокружение, хронические давние боли в пояснице. В поликлинике, сославшись на возраст пациентки, помощи не предложили. Было начато лечение руками. С учетом имеющегося остеопороза работа велась очень мягко, осторожно. После 8 сеансов боли в пояснице прекратились, головокружения не беспокоят, шум в ушах стал значительно меньше. Чувствует себя уверенней на улице.

Задать вопрос








captcha


Copyrights © Sergey Makeev

Яндекс.Метрика